Профессиональный подбор и установка штатных и нештатных тормозных систем.

Тормозная система 1

А вы все еще думаете, что подобрать тормозные диски и колодки – проще пареной репы? Вы считаете, что подобрать тормозные колодки – примитивное листание каталогов? Возможно, так и есть – для случаев, когда так формулирует задачу клиент: «нужны тормозные колодки, что-нибудь подешевле». И вот тут всегда найдутся те, кто рад стараться. Но не специалисты Центр тормозных компонентов и СТО Терапия тормозной системы. Мы способны на многое. И помимо листания каталогов – мы лечим тяжелые случаи.
СВАП тормозов. У вас никогда не было желания значительно улучшить свои тормоза, поднять их эффективность? При этом, сэкономив? Нам это знакомо. Мы способны выслушать клиента, услышать его – это самое важное. Ну а далее – дело опытных рук: изучаем штатную тормозную систему авто клиента, подбираем вариант донора, делаем замеры, изготавливаем адаптеры и переходники. И на выходе получаем что? Тюнинг тормозов в виде улучшенной тормозной системы? Нет, удовлетворенного клиента!
Есть случаи потяжелее. Владельцы крупных автомобилей с достаточно динамичной ездой, но уже слегка уставшие от выслушиваний «поставьте-эти-диски-с-теми-колодками-и-все-пройдет». И поверьте – мы видели в их глазах разочарование. И лечили это. Подбирали высокоэффективные тормозные системы, профессионально инсталлировали и давали автомобилю новую жизнь. Для таких случаев мы всегда имеем на руках пару козырей в виде карбоно-керамических тормозных китов, которыми штатно комплектуются Ferrari, Lamborghini, Aston Martin, Porsche. Нам и это по силам – подбирали тормозные системы на автомобили Land Cruiser 100, 200, Infiniti FX, QX, Subaru Tribeca, Mitsubishi Pajero, Lexus ES, LS и многие другие.
Но есть и случаи крайней степени тяжести. Как правило, это владельцы автомобилей с когда-то установленной какой-то тормозной системой, взамен штатной. Рано или поздно тормозные диски и колодки приказывают долго жить. И вот тут мы готовы взяться за подбор и установку, потому что за 6 лет активной работы с тормозными компонентами мы перелопатили столько информации, что можем смело заявить: мы подберем тормозные компоненты на ЛЮБОЙ автомобиль.
PS Если вам упорно кажется, что ваш автомобиль – болид класса Формула 1, приезжайте: чер возьми, мы и это сможем – установить вам штатные «формульные» карбоновые тормозные диски весом 0,5 кг.
А если серьезно, то поверьте – подбор тормозных компонентов. И даже если мы говорим о случаях повседневного подбора, когда пришла пора менять. И если для какого-то поставщика – это лишь листание каталогов, то для нас – это работа с характеристиками с одной стороны и желаниями клиента с другой. А уж мастера нашей ремзоны способны сотворить многое. В лучшем значении этой фразы.

Наши специалисты ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Здесь вы можете связаться с нами ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЧАТОМ ОТКРЫТЬ ЧАТ